À LA CARTE

       ANTIPASTI

Composizione di gamberi marinati e scottati in padella, su verdurine all’orientale

 

fr   26.-

Tartarino di tonno (abbattuto, 100 gr.) al mango, semi di sesamo e limes

 

fr   22.-

Bouquet di insalate con petto d’anatra affumicato, pâté di selvaggina e funghi porcini trifolati

 

fr   24.-

Antipasto del cacciatore (prosciutto di cinghiale, carne secca di cervo, pâté di selvaggina e salametto di cervo)

 

fr   27.-

Affettato misto Ticinese con sottaceti

 

fr   24.-

Insalata verde

 

fr    7.-

Insalata mista

 

fr    9.-

PRIMI PIATTI

Risotto alle chanterelles e scaglie di Crutin al tartufo

 

fr   25.-

Tagliolini ai funghi porcini, luganighetta nostrana e mirtilli rossi

 

fr   24.-

Tagliatelle al ragù di cinghiale “Toscana Style”

 

fr   22.-

Tortelloni alla ricotta e spinaci, in salsa di noci

 

fr   19.-

Mezzi paccheri di Gragnano al ragù di gamberi, scampi e la loro bisque

 

fr   26.-

SPECIALITA’ DELLA CASA

Tartare di manzo (Fassona Piemontese) preparata al tavolo

 

fr   39.-

     

Su Riservazione (min. 2 persone)

Sella di Capriolo alla Baden Baden
con i suoi molteplici contorni,
servita al tavolo in due portate

p.p.

fr   59.-

         

SECONDI PIATTI

Filettini di cervo con salsa alle spugnole e i contorni della selvaggina

 

fr   40.-

Cordon Bleu di vitello Classico
(carne di vitello, prosciutto cotto, formaggio Fontina)

 

fr   39.-

Cordon Bleu di vitello Bellavista
(carne di vitello, prosciutto crudo Ticinese, formaggio Ambrì)

 

fr   40.-

Bratwurst di San Gallo (vitello 250gr.) con rösti e salsa alle cipolle

 

fr   29.-

Filetto di manzo Australia alla griglia con burro alle erbe

 

fr   41.-

Filetto di manzo Australia con funghi porcini
“à la crème”

 

fr   43.-

Entrecôte di manzo Australia alla griglia con burro alle erbe

 

fr   39.-

Battuta al coltello di cervo con funghi trifolati e fonduta al parmigiano

 

fr   38.-

Filetto di salmone di Norvegia alla griglia con salsa tartare

 

fr   33.-

DESSERT

 Tarte Tatin calda alle mele con gelato alla vaniglia

11.-

Panna cotta ai frutti di bosco

9.50

Semifreddo alle castagne con salsa ai cachi

11.-

Trilogia di castagne:

 

Torta di castagne, vermicelles e gelato alle castagne

12.-

Torta casareccia di castagne

8.50

Cestello con vermicelles, gelato alla vaniglia, meringa e panna montata

12.-

Gelati                                                                  Sorbetti    

Cioccolato

Limone

Caffè

Pompelmo rosa

Pistacchio

Mela

Fragola

Pera

Noce

Uva

Vaniglia

 

         A pallina   fr 3.50, supplemento panna fr 1.50

   I Combinati, fr 9.-

Noce e Nocino

Pompelmo e Campari

Mela e Calvados

Pera e Williams

Uva e Grappa (o vino rosso)

Limone e Vodka

    Coppe, fr 10.-

Danimarca    (gelato vaniglia, salsa cioccolato e panna)

 

 

Baileys      (gelato caffè, gelato vaniglia, Baileys e panna)

 

 

Ice Coffe      (gelato caffè, espresso caldo e panna)

 

 

Affogato al Caffè  (gelato vaniglia con espresso caldo)